Esta semana preparamos Abobrinhas (Las de Siempre) no Azeite. Excelente para servir na "picada" (aperitivo) acompanhada de ciabata e vinho (Chardonnay ou Syrah). O ideal é preparar de um dia para o outro para que o sabor dos temperos fique mais acentuado.
A receita é bem simples, vejam:
Ingredientes:
- 3 abobrinhas italianas;
- Greensalt Masterfoods;
- Pimenta do reino moida na hora;
- Azeite de oliva;
Preparo:
- Corte a abobrinha em rodelas finas sem tirar a casca;
- Em um pirex coloque um pouco de azeite de oliva, uma boa pitada de greensalt e de pimenta do reino;
- Em uma bistequeira grelhe as rodelas de abobrinhas, uma a uma, por 1 ou 2 minutos. Assim que as abobrinhas estiverem levemente tostadas, transfira para o pirex. Repita esta etapa até que todas as rodelas de abobrinha estejam grelhadas;
- Deixe esfriar e coloque na geladeira;
Sirva acompanhado de pão ciabata ou italiano.
4 comentários:
EXCELENTES estas abobrinhas!!! Ficam realmente saborosas. Vale a pena experimentar.
Nelson executou a própria receita perfeitamente e trouxe para o escrítório hoje, 05/05/09. Em 37 minutos, não sobrava mais nada.
Delícia.
Pedro
Experimentei essa, fiz só um pouco (só tinha uma abobrinha) pois só eu como plantas aqui. Boooooommm!
Essas realmente são a base de uma boa "picada". Aceita encomenda?
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