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quarta-feira, 22 de abril de 2009

Abobrinhas - Las de Siempre



Esta semana preparamos Abobrinhas (Las de Siempre) no Azeite. Excelente para servir na "picada" (aperitivo) acompanhada de ciabata e vinho (Chardonnay ou Syrah). O ideal é preparar de um dia para o outro para que o sabor dos temperos fique mais acentuado.

A receita é bem simples, vejam:

Ingredientes:
  • 3 abobrinhas italianas;
  • Greensalt Masterfoods;
  • Pimenta do reino moida na hora;
  • Azeite de oliva;

Preparo:

  • Corte a abobrinha em rodelas finas sem tirar a casca;
  • Em um pirex coloque um pouco de azeite de oliva, uma boa pitada de greensalt e de pimenta do reino;
  • Em uma bistequeira grelhe as rodelas de abobrinhas, uma a uma, por 1 ou 2 minutos. Assim que as abobrinhas estiverem levemente tostadas, transfira para o pirex. Repita esta etapa até que todas as rodelas de abobrinha estejam grelhadas;
  • Deixe esfriar e coloque na geladeira;

Sirva acompanhado de pão ciabata ou italiano.

4 comentários:

Flavia disse...

EXCELENTES estas abobrinhas!!! Ficam realmente saborosas. Vale a pena experimentar.

Pedro disse...

Nelson executou a própria receita perfeitamente e trouxe para o escrítório hoje, 05/05/09. Em 37 minutos, não sobrava mais nada.
Delícia.

Pedro

Silka disse...

Experimentei essa, fiz só um pouco (só tinha uma abobrinha) pois só eu como plantas aqui. Boooooommm!

Fabio Piuma disse...

Essas realmente são a base de uma boa "picada". Aceita encomenda?