Esta semana encontrei uma receita muito boa de Casquinha de Siri. Na falta das casquinhas, decidi gratinar em um refratario. A apresentação na casquinha é bem mais simpatica, mas o resultado em sabor é o mesmo. Confira a recita e decida você mesmo a melhor opção para servir.
Ingredientes
- 500 g de carne de siri;
- 02 tomates picados;
- 01 cebola picada;
- 150 ml de azeite;
- 300 ml de leite de côco;
- 1/2 xícara de farinha de rosca;
- Queijo parmesão ralado - (para gratinar);
- sal a gosto;
- 01 colher de sopa de Jimmi molho de pimenta (Taco);
Modo de preparo:
- Refogue a cebola a té dourar. Em seguida adicione o tomate picado;
- Refogue tudo por 10 minutos e adicione o restante do azeite de oliva, a colher de sopa de Jimmi, o leite de côco e a carne de siri;
- Cozinhe por 30 minutos depois que começar a ferver, o refogado fica meio úmido, até com um pouco de caldo do fundo da panela. Adicione a farinha de rosca, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Cuidado para não deixar grudar no fundo da panela;
- Arrume a carne em casquinhas, coloque por cima o queijo parmesão ralado para gratinar. Sirva com rodelas de limão.
- Ou unte um refratário com a manteiga e coloque a mistura de carne. coloque por cima o queijo parmesão ralado para gratinar. Sirva com rodelas de limão.
Não perca o Macarão Primavera em 23 de setembro!
v2
Um comentário:
Simples e saborosa !Go ahead !
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