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terça-feira, 1 de setembro de 2009

Casquinha de Siri

Esta semana encontrei uma receita muito boa de Casquinha de Siri. Na falta das casquinhas, decidi gratinar em um refratario. A apresentação na casquinha é bem mais simpatica, mas o resultado em sabor é o mesmo. Confira a recita e decida você mesmo a melhor opção para servir.

Ingredientes

  • 500 g de carne de siri;
  • 02 tomates picados;
  • 01 cebola picada;
  • 150 ml de azeite;
  • 300 ml de leite de côco;
  • 1/2 xícara de farinha de rosca;
  • Queijo parmesão ralado - (para gratinar);
  • sal a gosto;
  • 01 colher de sopa de Jimmi molho de pimenta (Taco);

Modo de preparo:

  1. Refogue a cebola a té dourar. Em seguida adicione o tomate picado;
  2. Refogue tudo por 10 minutos e adicione o restante do azeite de oliva, a colher de sopa de Jimmi, o leite de côco e a carne de siri;
  3. Cozinhe por 30 minutos depois que começar a ferver, o refogado fica meio úmido, até com um pouco de caldo do fundo da panela. Adicione a farinha de rosca, misture bem e cozinhe por mais 5 minutos. Cuidado para não deixar grudar no fundo da panela;
  4. Arrume a carne em casquinhas, coloque por cima o queijo parmesão ralado para gratinar. Sirva com rodelas de limão.
  5. Ou unte um refratário com a manteiga e coloque a mistura de carne. coloque por cima o queijo parmesão ralado para gratinar. Sirva com rodelas de limão.

Não perca o Macarão Primavera em 23 de setembro!

v2

Um comentário:

Iara disse...

Simples e saborosa !Go ahead !