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quarta-feira, 19 de agosto de 2009

Salada do Prato da Casa

Uma salada é perfeita quando temperada com um bom molho. Este é o caso da salada prato da casa. Sirva acompanhado de um filé de peito de frango grelhado temperado com sal, ervas finas e azeite de oliva.


Ingredientes

Montagem

  1. Prepare o molho em uma pequena vasilha. Misture o azeite aromatizado, o vinagre aromatizado, a pimenta do reino moída (a gosto) e uma pitada de sal. Reserve;
  2. Corte o tomate e a mussarela de búfala em rodelas com aproximadamente um dedo de largura;
  3. Em uma travessa disponha (em camadas) uma rodela de tomate, uma ou duas folhas de manjericão, uma rodela de mussarela e outra rodela de tomate (veja foto);
  4. Usando uma colher de sopa espalhe o molho a salada. Se necessário polvilhe mais de pimenta do reino. Serve 4 pessoas.

Conheça também a Salada Lyonnese.

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