Uma salada é perfeita quando temperada com um bom molho. Este é o caso da salada prato da casa. Sirva acompanhado de um filé de peito de frango grelhado temperado com sal, ervas finas e azeite de oliva.
Ingredientes
- Azeite de oliva Aromatizado;
- Vinagre Aromatizado ou Vinagre Balsâmico;
- 4 tomates Debora;
- 250g de Mussarela de Búfala;
- 20 folhas de manjericão fresco;
- Sal e Pimenta do Reino moída na hora;
Montagem
- Prepare o molho em uma pequena vasilha. Misture o azeite aromatizado, o vinagre aromatizado, a pimenta do reino moída (a gosto) e uma pitada de sal. Reserve;
- Corte o tomate e a mussarela de búfala em rodelas com aproximadamente um dedo de largura;
- Em uma travessa disponha (em camadas) uma rodela de tomate, uma ou duas folhas de manjericão, uma rodela de mussarela e outra rodela de tomate (veja foto);
- Usando uma colher de sopa espalhe o molho a salada. Se necessário polvilhe mais de pimenta do reino. Serve 4 pessoas.
Conheça também a Salada Lyonnese.
Nenhum comentário:
Postar um comentário